Afragolese all’inglese: Annunziata e Credendino chiudono la pratica Gricignano (fonte Campania-Sport)

24.11.2013 17:13

CARDITO (Giovanni A. Forte) – Accontentato il calore dei tifosi accorsi allo stadio nonostante le condizioni meteo avverse.  L’Afragolese vince 2-0, si parte con un minuto di silenzio per ricordare le tragiche vittime della Sardegna; I gol tutti nel secondo tempo: è l’Afragolese a fare la partita, trova di fronte una squadra tosta e fisicamente dotata, arbitraggio più che sufficiente ma a tratti fiscale, molte interruzioni dovute anche al terreno reso viscido dalla pioggia. Il primo gol su azione manovrata: Annunziata si trova da solo a fronteggiare il portiere avversario che viene superato da un preciso diagonale rasoterra, (nel primo tempo un’azione simile con palla finita oltre la traversa dopo il tentato pallonetto per scavalcare il portiere in uscita). Credendino ci prova diverse volte da fuori area fino trovare il diagonale vincente che mette fine praticamente alla partita.

Intervista al mister dell’Afragolese Antonio Iazzetta: ”Nonostante le condizioni pesanti del campo dovute alla pioggia la squadra ha provato fin da subito a fare tatticamente la partita, un occasione ghiotta al primo tempo poteva sbloccare la partita che cominciava a prendere una piega leggermente nervosa per il gioco fisico ma corretto della squadra ospite che ha disputato nonostante il secco risultato un match discreto sulle fasce e mostrando una buona forma atletica, dopo il gol ho cambiato modulo inserendo un libero anche per essere più consistenti sulle palle inattive e ho avuto una buona risposta da parte dei nuovi entrati, insomma sono molto soddisfatto dei ragazzi che dopo la sconfitta a mio avviso immerita per il gioco espresso la settimana scorsa si sono riscattati facendo e gestendo una buona partita e portando a casa il risultato”.