Afragolese 2-1 Real Maceratese (fonte Campania-Sport)

03.11.2013 20:22

CARDITO (Peppe La Rosa) – Successo importante per i ragazzi di mister Iazzetta che battono con il minimo scarto una Real Maceratese mai doma. Tre punti importantissimi che proiettano in testa alla classifica i rossoblu, in coabitazione con il Casavatore a 7 punti, tra l’entusiasmo del popolo afragolese. Veniamo alla cronaca della partita: al 5° del primo tempo l’Afragolese dimostra la voglia di ottenere la posta in palio andando subito vicino al goal con l’attaccante Cristiano che fa partire un bolide da 20 metri di poco sopra la traversa. Al 12° sempre del primo tempo con la spinta della sua tifoseria e’ ancora l’Afragolese a farsi pericolosa con il nuovo arrivato Esposito che dribla un paio di giocatori , arrivando al limite dell’aria, tira ma la palla lambisce il palo alla destra del portiere Topa, uno dei migliori in campo. Al 18° è Annunziata a rendersi pericoloso , entra in area cercando di piazzare la palla ma esce di poco fuori. Al 22 ° è ancora la squadra di casa ad attaccare per trovare la rete e sbloccare la partita,stavolta è il portiere Topa a negare il goal all’attaccante rosso-blu Annunziata. Al 25° finalmente si vedono gli ospiti con l’esterno destro Rossano,prova la conclusione ,palla di poco a lato. Al 30° gli ospiti in attacco con Guerrazzi: tiro debole che il portiere rosso-blu Iuliano con sicurezza blocca Al 35° GOAL!!!! Assist smarcante del capitano Boemio per Cristiano che da solo in area insacca facilmente. Al 44° ancora l’Afragolese in avanti, conquista una punizione quasi al limite dell’aria di rigore. Sulla palla va Annunziata che batte forte superando la barriera e sfiorando la traversa Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro Giordano di Avellino fischia la prima parte di gioco. 1° tempo l’Afragolese va al riposo con il risultato di 1 – 0. INIZIA IL SECONDO TEMPO Dopo due minuti l’ Afragolese si butta subito in avanti per cercare di chiudere la partita con il solito Annunziata ma è ancora il portiere a negare il raddoppio. Al 7° minuto l’arbitro Giordano di Avellino concede punizione al limite dell’area per l’Afragolese: è il solito Boemio a servire il bomber Cristiano che tira ma la palla esce di poco a lato. Al 19° minuto della ripresa arriva il pareggio ospite . Guerrazzi conquista un calcio d’angolo; batte Cicala che con un pallonetto a rientrare realizza un eurogoal che porta le squadre in parita’. Dopo soli 4 minuti l’Afragolese torna di nuovo in vantaggio con un goal da cineteca di Credentino che tira da circa 20 metri ed insacca alla destra del portiere. Da quel momento in poi l’Afragolese continua ad attaccare per cercare il terzo goal…dopo circa tre minuti di recupero il sig. Giordano di Avellino fischia la fine della partita. I numerosissimi tifosi rosso blu possono esultare insieme ai calciatori la seconda vittoria casalinga.

AFRAGOLESE 2-1 REAL MACERATESE

AFRAGOLESE: Iuliano 6, Liberti 6, Amico 6.5, Boemio 6.5, Varca 6.5, Bonetti 6.5, Credentino 7.5, Noviello 6.5, Cristiano 7.5 (Angelino 6), Annunziata 7, Esposito 7.5. A disposizione: Chioccarella, Fiorillo, Diglio, Giustino, Rosmini. Allenatore: Iazzetta.

REAL MACERATESE: Topa 7.5, Cassella 6, Lombardi 5.5, Palmiero 6, Lucchetti 5.5, Mastroianni 6, Rossano 6.5, Cicala 7, Faenza 5.5, Guerrazzi 6, Altieri 5.5. A disposizione: Diana, Schiavone, Pasquariello, Saldamarco, Imparato. Allenatore: Palazzo.

ARBITRO: Giordano (Avellino).

RETI: 35’ Cristiano (A) ; 64’ Cicala (R) ; 68’ Credentino (A).

NOTE: spettatori oltre mille tifosi rossoblu ; angoli 9-4.